Persönliche Besichtigung eines Fahrzeugs

Als registriertes Mitglied von A Better Bid™ können Sie während der regulären Geschäftszeiten jede geeignete Auktionsstätte in den USA besuchen und sogar Gäste mitnehmen. Achten Sie darauf, dass Sie Ihre Bieternummer sowie Ihr Passwort für A Better Bid™ bei sich haben; beide wurden per E-Mail verschickt, als Sie sich bei A Better Bid™ angemeldet und die Kaution bezahlt haben. Wenn Sie Ihre Bieternummer vergessen haben oder nicht finden können, kontaktieren Sie uns bitte und wir helfen Ihnen gerne weiter. Eine vollständige Liste der Auktionsstandorte mit Kontaktinformationen und Öffnungszeiten finden Sie, indem Sie auf "Suchen & Bieten" klicken und Nach Standort auswählen.

Ankunft

Wenn Sie in der Einrichtung ankommen, checken Sie bitte an einem der Bidding-Kioske ein. Wählen Sie Option 4 auf dem Bildschirm "Reseller (Broker) Bieter Check-in", um Ihre Bieternummer und Ihr Passwort von A Better Bid™ einzugeben. Nach erfolgreicher Anmeldung werden Sie aufgefordert, die Anzahl der Gäste einzugeben, ohne sich selbst zu berücksichtigen. Jeder Gast ist verpflichtet, 25 $ zu zahlen. Der Kiosk zeigt an, ob Ihr Check-in erfolgreich war oder nicht. Falls dem so ist, sind Sie bereit zum Anschauen!

Hinweis: Wenn aus irgendeinem Grund drei direkte Versuche, sich einzuchecken, fehlgeschlagen sind, müssen Sie den Eincheckvorgang neu starten. Wenn Sie immer wieder auf Schwierigkeiten stoßen, besuchen Sie bitte einen Support-Counter oder rufen Sie uns einfach an und wir helfen Ihnen gerne weiter.