Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt entweder eine teilweise oder vollständige Rückerstattung Ihrer Kaution wünschen, können Sie dies tun, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und Transaktionen auswählen, auf die Registerkarte Einzahlungen klicken, die gewünschte Kaution finden und auf "RÜCKZAHLUNG BEANTRAGEN" klicken. So einfach ist das!

Bitte beachten Sie, dass alle Transaktionen geklärt (vollständig bezahlt) sein müssen und Sie Fahrzeuge von den Auktionshäusern abholen müssen, bevor Sie einen Rückerstattungsantrag stellen können.

Im Allgemeinen bearbeitet A Better Bid™ Rückerstattungsanträge innerhalb von 5-7 Werktagen und überweist Ihre Rückerstattung an Sie in der gleichen Zahlungsform, in der Sie die Einzahlung ursprünglich vorgenommen haben. A Better Bid™ erstattet jedoch Einzahlungen per Debit- oder Kreditkarte oder PayPal, die mehr als 60 Tage alt sind, in Form eines Schecks und schickt sie Ihnen innerhalb von 10 Werktagen an Einwohner der USA und Kanadas zu. Einwohner aus allen anderen Ländern erhalten ihre Kaution per Überweisung zurück.

Bei einer Stornierung des Kontos wird die gesamte Anzahlung zurückerstattet. Es muss mindestens 400 $ in Ihrer Einzahlung sein, um Ihr Konto aktiv zu halten. Wenn Sie Ihr Konto aktiv halten möchten, haben Sie die Möglichkeit, eine Teilrückerstattung zu beantragen, indem Sie mindestens 400 $ Anzahlung leisten.