Ihre Einzahlung bleibt einfach auf Ihrem Konto für alle zukünftigen Gebote, die Sie abgeben möchten. Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt eine Rückerstattung Ihrer Einzahlung beantragen möchten, können Sie dies tun, indem Sie sich in Ihr Konto einloggen und Transaktionen auswählen, auf die Registerkarte Einzahlungen klicken, die gewünschte Einzahlung finden und auf "RÜCKZAHLUNG BEANTRAGEN" klicken. So einfach ist das!