Ihr Fahrzeug muss in der Regel in einem reparierten Zustand sein, damit Sie es in Kanada zulassen können. Angenommen, es ist so und hat eine vorgeschriebene Inspektion bestanden, die bei einem Inspektionszentrum des Registrar of Imported Vehicles (RIV) durchgeführt wurde, können Sie Ihr Fahrzeug registrieren. Weitere Informationen über die Verfahren nach dem Import finden Sie auf der Seite ‘Nach der Fahrzeugerfassung’ auf der RIV-Website.