Nein! Alles, was Sie benötigen, um sich bei A Better Bid® zu registrieren und an Autoauktionen teilzunehmen, ist ein von der Regierung ausgestellter Personalausweis und/oder Reisepass (sollten Sie außerhalb der USA mitbieten). Sie müssen außerdem das 18. Lebensjahr vollendet haben, um teilnehmen zu können.
Nein! Sie benötigen keine speziellen Lizenzen, um ein Fahrzeug von A Better Bid® zu kaufen.

Bevor Sie ein Fahrzeug kaufen können, müssen Sie:

1. Sich für ein Konto registrieren
  2. Eine rückzahlbare Kaution bereitstellen
  3. Ein Auto finden und ein Gebot abgeben!

Außerdem müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein, um teilnehmen zu können. Diejenigen, die sich außerhalb der USA beteiligen, müssen über einen gültigen, von der Regierung ausgestellten Ausweis und/oder Reisepass verfügen.