Programa Engine Start

Este es otro tipo de verificación utilizado para garantizar que para el momento en que el vehículo es recibido en las instalaciones del operador de subastas, el motor enciende y se mantiene funcionando con el vehículo detenido. Al igual que con “Run & Drive” no hay garantía de que el vehículo se comportará de la misma manera cuando esté en propiedad de uno de nuestros miembros, y es responsabilidad de éstos últimos hacer toda la investigación posible antes de ofertar.