Ver un vehículo en persona

Como miembro registrado de A Better Bid™, puede visitar cualquier patio de subasta elegible en los Estados Unidos durante su horario regular de atención al público, e incluso puede llevar invitados con usted. Por favor, asegúrese de llevar con usted su Número de Comprador y su contraseña de A Better Bid™; ambos le fueron enviados por correo electrónico cuando se unió a A Better Bid™ y pagó su depósito de garantía. Si olvidó o extravió su número de comprador, por favor contáctenos y con gusto lo atenderemos. Puede encontrar un listado completo de direcciones, información de contacto, y horarios de nuestros patios de subasta haciendo click en “Buscar y Ofertar” y eligiendo la opción “Por Ubicación.”

Llegada

Cuando llegue a las instalaciones, por favor regístrese usando uno de los módulos de subasta (Bidding Kiosk). Seleccione la opción 4 en la pantalla de “Registro de revendedores y oferentes” para introducir su Número de Comprador y su contraseña de A Better Bid™. Tras haber iniciado sesión con éxito, se le pedirá indicar cuantos invitados lleva, sin incluirse. Deberá pagar $25 por cada invitado. El módulo le indicará si su registro fue exitoso, en caso positivo, ¡podrá comenzar a explorar las instalaciones!

Nota: Si por alguna razón tiene tres intentos de registro fallidos, deberá volver a empezar su proceso de registro desde el principio. Si sigue teniendo dificultades, por favor visite uno de nuestros mostradores de atención, o llámenos y con gusto le asistiremos.