Su depósito simplemente permanecerá en su cuenta para ser usado en cualquier oferta que desee enviar en el futuro. Si en algún momento desea un reembolso de su depósito, puede solicitarlo ingresando a su cuenta, seleccionando la opción Transacciones, haciendo click en la pestaña Depósitos, ubicando el depósito que desea que le reembolsemos y haciendo click en la opción “SOLICITAR REEMBOLSO.” ¡Es así de sencillo!