El proceso de oferta virtual es la parte de la subasta en vivo que se lleva a cabo en línea. VB3 (subasta virtual) permite a nuestros miembros participar en subastas en directo a lo largo y ancho de los Estados Unidos y Canadá desde la comodidad de su casa, oficina, cuarto de hotel, ¡O donde quiera que se encuentre! Cada publicación incluye información de la subasta como el lugar y fecha de la venta, el número de ítem y la oferta más reciente. Para unirse, solo tiene que hacer click en “Venta en Progreso.” Cuando la ventana de Subasta Virtual aparece, verá imágenes del vehiculo en el lugar donde se lleva a cabo la subasta, en las que se muestra la mejor oferta colocada durante la Subasta Preliminar y las ofertas más recientes. Haga click en el monto que represente la próxima oferta que desee colocar, y la suya se convertirá en la oferta más alta.

Para acceder a todas las “Subastas en Vivo” en el menú principal, donde podrá encontrar todas ordenadas según la ubicación del patio de subasta donde se llevan a cabo.